на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 17.12.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Каркам и Киберри Электроникс подписали договор о сотрудничестве

Отечественный разработчик автомобильных видеорегистраторов «Каркам» подписал договор о сотрудничестве с ООО «Киберри Электроникс». В ближайшее время в ассортименте магазина появится весь спектр продукции «Каркам», в том числе новинки 2013 года Каркам QL3 Mini, Каркам QL3 Eco и Каркам QS3 Eco, уже ставшие популярными у потребителей.

В пресс-службе компании «Каркам» отмечают, что данный договор является важным для обеих компаний.

- Компания «Киберри» смогла расширить ассортимент предлагаемых ей видеорегистраторов, а «Каркам» получил еще один важный канал сбыта в России. Мы уверены, что данный договор стал началом долгих и взаимовыгодных отношений, - прокомментировал подписание договора Алексей Боев, PR-специалист «Каркам».

В настоящий момент видеорегистраторы «Каркам» уже продаются в таких крупных сетях электроники как «Юлмарт», «Enter», «Кей», «Ситилинк», «ЦиFры», «Принцип Компани», «Фронтекс», «220 вольт» и «Автодейвайс».

Компания Каркам работает с 2008 года и на протяжении всего времени является признанным и заслуженным лидером на рынке автомобильных видеорегистраторов. Каркам – первая в мире компания, выпустившая Full HD автомобильный видеорегистратор с записью видео разрешением 1920х1080 пикселей и с углом обзора 120 градусов.

«Киберри Электроникс» начал свою работу в декабре 2011 года и является дочерним предприятием ОАО «ПСК», лидера на российском рынке дистрибуции систем спутникового телевидения. Компания располагает широким спектром электронных устройств.

Ньюсмейкер: АВ 808 — 22 публикации
Сайт: www.carcam.ru
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Печать научных изданий АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Профессиональные клиники ортопедии в Москве: показатели качества. Как получить факторинг в Саратове? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору.