на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 16.12.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 1904; сегодня: 1.

СК «Согласие» в обеспечит ДМС сотрудников и студентов «Европейский университет в Санкт-Петербурге»

СК «Согласие» в  обеспечит ДМС сотрудников и студентов «Европейский университет в Санкт-Петербурге»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования по ДМС и от несчастных случаев сотрудников и студентов Негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Европейский университет в Санкт-Петербурге».

Согласно контракту, в течение 1 года около 300 человек будут обеспечены добровольным медицинским страхованием и страхованием от несчастного случая.

Программа добровольного медицинского страхования гарантирует получение сотрудниками предприятия своевременной квалифицированной медицинской помощи, включающей в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, помощь на дому, скорую и неотложную медицинскую помощь, стационарную помощь, а также круглосуточную страховую защиту от несчастного случая по рискам: смерть, инвалидность, травма.

Общий лимит ответственности страховщика составляет 149, 3 млн руб.

НОУ ВПО «Европейский университет в Санкт-Петербурге» - негосударственное заведение профессионального образования. Был учрежден в 1994 году и изначально работал, как обучающая аспирантура по социальным и гуманитарным наукам (антропология, история, история искусств, политические науки, социология, экономика). Сегодня ЕУСПб имеет лицензию на право осуществления образовательной деятельности по программам высшего профессионального и дополнительного профессионального образования . Диплом ЕУСПб признается (а по некоторым специальностям валидируется) ведущими зарубежными университетами.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1 полугодие 2013 года составил 898,4 млн рублей, выплаты – 447 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: СК Согласие (855)