на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 11.12.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Купальный сезон продлен

Уважаемые Гости и жители города Сочи!

С радостью сообщаем Вам, что с 23 ноября администрация отеля «Жемчужина» изменила время посещения бассейна. Для Вашего удобства мы продлили время работы бассейна с 7.00 до 23.00.

Открытый бассейн в Гранд Отеле «Жемчужина» - это уникальная возможность продолжить удовольствие от купального сезона даже зимой! Подогреваемая до 28 градусов морская вода не позволит замерзнуть, а мышцы тела будут оставаться в тонусе.

Гранд Отель «Жемчужина» приглашает всех желающих полюбоваться звездами под открытым небом, не отрываясь от водных процедур.

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru
E-mail: zhem-pr@mail.ru
Моб. тел.: 89284592488