на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 07.11.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Ирина Володченко: из «Холостяка» в невесты?

Финалистка шоу «Холостяк» Ирина Володченко выступила на показе молодого российского дизайнера Марии Голубевой и поразила публику свадебным нарядом невероятной красоты. На Mercedes-Benz Fashion Week Russia редкий показ завершается выходом в свадебном платье, однако шоу Голубевой стало исключением.

На прошедшем недавно в Москве показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia представила свои работы молодой и талантливый дизайнер Мария Голубева, которая запомнилась широкой публике по прошлому году. Женственные и летящие наряды, сотканные словно для лесных нимф и страсбургских принцесс, окунули и моделей, и зрителей в совершенно удивительную атмосферу романтичной сказки. В качестве завершающего аккорда на подиуме появилась Ирина Володченко, финалистка шоу «Холостяк», в… подвенечном платье! Загадочно улыбаясь, Ирина шла медленно-медленно, как бы смакуя момент и давая всем присутствующим возможность полюбоваться на творение Марии Голубевой. Что означала эта джокондовская улыбка, знает только Ирина, но может быть, платье было ей не просто к лицу, а ещё и в пору? Видимо, девушка после проекта «Холостяк» не желает засиживаться в невестах. Что ж, пожелаем ей счастья!

Ньюсмейкер: Мерседес-Бенц Рус — 6 публикаций
Сайт: mercedesbenzfashionweek.ru

PR-агентство: PR Aliyans
Сайт: aliyans.org

Ирина Володченко: из «Холостяка» в невесты?

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации Ивэнерго: ивановский «Прометей» - в числе лучших студенческих отрядов 2017 года