на 14.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824081
Новости. Опубликовано 05.11.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

Министр промышленности РФ возглавил федеральный оргкомитет Иннопром

В соответствии с распоряжением Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева новым главой федерального организационного комитета Международной промышленной выставки Иннопром стал Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ.

В состав обновленного оргкомитета выставки также вошли:

• Андрей Козицын, генеральный директор УГМК-Холдинг;

• Ярослав Кузьминов, ректор НИУ “Высшая школа экономики”;

• Олег Сиенко, генеральный директор НПК «Уралвагонзавод»;

• Марк Шмулевич, заместитель Министра связи и массовых коммуникаций РФ;

• Андрей Шторх, член правления ГК «Ренова»;

• Людмила Огородова, заместитель Министра образования и науки РФ.

Международная промышленная выставка “Иннопром”- именно такое новое официальное название выставки зафиксировано в распоряжении.

“Назначение федерального министра промышленности главой оргкомитета Иннопром – это признание Правительством РФ особого статуса выставки, которая изначально позиционировалась, как региональная. Мы продолжаем работать над тем, чтобы не только российская, но и мировая бизнес-элита считала Иннопром эффективной и полезной площадкой делового общения”, - заявил Максим Зверков, президент ГК “Формика”, которая является оператором Иннопром с 2010 года.

«Около 90% участников Иннопром-2013 уже подтвердили свое участие в выставке 2014 г. Среди наших партнеров в следующем году – Международная федерация робототехники, Российский союз промышленников и предпринимателей, Российско-германская внешнеторговая палата и другие», - сообщил Максим Зверков.

Сайт: www.innoprom.com
Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах Фестиваль "Золотая балка 2018" в Севастополе Вибросито реечное (щелевое) ВР Вибросито ступенчатое Станок для гофрирования металлической сетки для воздушных фильтров Фамильная библиотека Выбирайте оптимальные варианты подготовки к аттестации по промышленной безопасности