на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 592, публикаций: 2619174
Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 11.

СК «Согласие» обеспечит каско тягач Scania на более 4,9 млн руб

СК  «Согласие» обеспечит каско тягач Scania на более 4,9 млн руб

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой по каско седельный тягач Scania, принадлежащий частному лицу.

Договор заключен по стандартной программе каско , который включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» по договору каско составил более 4, 9 млн руб.

Scania - известная во всем мире шведская марка тяжелых грузовых автомобилей. Грузовики Scania по праву считаются «роллс-ройсами в мире коммерческой техники».

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1 полугодие 2013 года составил 898,4 млн рублей, выплат – 447 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Стандартизация, Страхование, Транспорт
Группа: СК Согласие (855)
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего