Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 25.09.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 2.

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о сотрудничестве с агентством Prime Events

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о сотрудничестве с агентством Prime Events

С 25 сентября начинается сотрудничество международной финансово-консалтинговой компании Apex Capital Partners Corp. и агентства Prime Events, которое предлагает услуги по организации мероприятий любого масштаба и тематики по всему миру.

Свадьбы, дни рождения, детские праздники, романтические свидания, конференции, team building, юбилей компании, презентации, - специалисты Prime Events не устанавливают ограничений на формат мероприятия и не предлагают стандартных пакетов.

Для Prime Events каждое событие — это индивидуально созданный и реализованный проект. Вот некоторые из них: конференция Института Адама Смита «Управление частным капиталом и private banking»; предаукционный показ Sotheby’s (2008); Russian Eve, Cap d’Antibes (2008); «Форум Россия 2012» компании «Тройка Диалог» и «Сбербанка России» (2012); предпоказы Ярмарки современного искусства «Арт Москва» в ЦДХ.

Возможности Apex Capital Partners Corp. и Prime Events объединяются, чтобы найти индивидуальное решение для большего круга вопросов от клиентов. «Гражданин мира», который изменил качество своей жизни, благодаря содействию специалистов Apex Capital Partners Corp., может доверить любое событие, будь то бизнес-мероприятие или что-то очень личное агентству Prime Events.

Сервисная компания Prime более семи лет предлагает представителям деловой, политической и культурной элиты первоклассное обслуживание по направлениям lifestyle management и travel, занимая первое место среди всех компаний, предоставляющих консьерж-сервис на российском рынке. Компания является двукратным обладателем первой в России премии в области private banking & wealth management – Spear’s Russia Wealth Management Awards как лучшая консьерж-служба 2009 и 2012 годов.

Apex Capital Partners Corp. предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго (альтернативного) гражданства и вида на жительство в таких странах, как Сент-Китс и Невис, США, Канада, Великобритания, Кипр и Болгария.


Ньюсмейкер: Apex Capital Partners Corp — 11 публикаций
E-mail: pr@apexcap.org

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о сотрудничестве с агентством Prime Events

Печать
Поделиться: