на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 25.09.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 2362; сегодня: 2.

«М5 Молл»: В галереях ТРЦ поселились Ангел на велосипеде и гигантские улитки!

Торговые галереи «М5 Молл» в эти дни напоминают выставочные залы знаменитых галерей современного искусства. Здесь разместилась выставка скульптур звездных мастеров из творческой группы «Творюки».

Гигантский Ангел на трехколесном велосипеде, встречающий посетителей в Зоне трех фонтанов, улитки-великаны и фантастические рыбы, совершенно естественно расположившиеся поближе к воде, изящные светильники в форме средневековых замков и необычный бар в виде глубинной бомбы. Все это и не только рязанцы смогут увидеть в «М5 Молл».

Максим Соломатин, руководитель творческой группы «Творюки», отметил, что создатели одинаково любят все представленные работы – любимчиков среди них нет. Ведь в каждую из скульптур творцы вкладывают частичку себя и своей незаурядной фантазии, ломающей стереотипы.

Помимо скульптурных произведений, в «М5 Молл» «Творюки» намерены представить свои проекты по реконструкции и благоустройству городских зон. Например, посетители ТРЦ смогут узнать, как в скором времени может выглядеть территория, прилегающая к Областному театру кукол, или площадь Свободы.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 272 публикации
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)