на 19.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2826004
Новости. Опубликовано 25.09.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Гастроли Владимира Чернявского начались в Жемчужине

11 сентября Гранд Отель «Жемчужина» принимал у себя в гостях Владимира Андреевича Чернявского. Директор Краснодарской консерватории, член Союза композиторов России, дирижер, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации вновь посетил курорт с гастролями.

«В вашем отеле я останавливался уже много раз, потому что тут шикарный сервис. «Жемчужина» - это сердце края» - поделился Владимир Андреевич. В этот раз известный композитор приехал на гастроли с уникальным Духовым оркестром правительства Республики Тува. По репертуару и технике исполнения у этого коллектива нет аналогов в нашей стране. В музыке, которую исполняет этот коллектив, фантастически сочетаются разные жанры и стили. В среду гости нашего отеля могли насладиться этим завораживающим выступлением, ведь оркестр талантливых музыкантов играл для всех, прямо перед главным входом в Гранд Отель «Жемчужина»! Зрителей удивило не только профессиональное исполнение и живая музыка, особое горловое пение вокалистов, но и хореографическая составляющая выступления. Музыканты свободно перемещались по площадке и двигались в такт музыке! Публика постоянно танцевала и аплодировала музыкантам. Оркестр долго не отпускали и просили сыграть на бис.

Сам же Владимир Андреевич вместе с оперной певицей Дианой Феоктистовой выступил в Лобби-баре с классическими произведениями, музыкой собственного сочинения, а также музыкальными импровизациями.

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: www.zhem.ru
E-mail: zhem-pr@mail.ru
Моб. тел.: 89284592488