на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438485
Новости. Опубликовано 18.09.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 2032; сегодня: 2.

М5 Молл: новая коллекция в салоне Motivi

Итальянский бренд Motivi предлагает модницам в новом сезоне вспомнить яркую моду 80-ых годов прошлого века. Ностальгия по ретро у дизайнеров Motivi воплотилась в военный стиль и камуфляж, рисунок а-ля «галактика», фантазийный «анимальер»,расклешенные платья в цветочный рельефный брокаж и клетку"check".Цветовая гамма, предложенная дизайнерами Motivi, в нынешнем сезоне получилась яркая, но не вызывающая. Спелая вишня, изумрудно-зеленый, классические цветовые контрасты(например, сочетание черного, серого и желтого цветов), глубокий синий и хаки. Короткие меховые курточки можно смело сочетать с узкими брюками, обязательным элементом которых станет кожа. В этом сезоне вновь в моде парки. Они не только функциональны и защищают от ветра и дождя, но являются обязательным содержимым осенне-зимнего гардероба.

21 сентября все самые последние модные тенденции от Motivi поклонники этой марки смогут увидеть на показе в ТРЦ «М5 Молл». Помимо Motivi в модном шоу примут участие салоны Cropp Town, Reserved, HOUSE, Mohito, COLIN‘S, Finn Flare, FastFoot, Modlen, МКМ, Kira Plastinina, LCWaikiki,5 карманов, Henderson. Зрители смогут познакомиться с самыми последними модными тенденциями нынешнего сезона от представленных марок и приобрести понравившиеся модели.

Модные показы пройдут в ТРЦ «М5 Молл» 21 и 28 сентября.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 264 публикации
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе