на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 08.08.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 2207; сегодня: 4.

Компания Apex Capital Partners Corp. и VIP Club Concierge-Azerbaijan стали партнерами

Международная финансово-консалтинговая компания Apex Capital Partners Corp. подписала договор о сотрудничестве с первой и лучшей консьерж-службой Азербайджана VIP Club Concierge-Azerbaijan. Это соглашение позволит клиентам VIP Club Concierge-Azerbaijan получить дополнительные преимущества при инвестировании в зарубежные активы, оперативно получить консультацию и содействие в оформлении участия в программе с возможностью получения альтернативного гражданства.

Основанная в 2007 году в Баку, компания VIP Club Concierge-Azerbaijan за 6 лет существования превратилась в глобальную систему оказания консьерж-услуг, сотрудничая сегодня с более чем 800 партнерами по всему миру. Языковая поддержка клиентов осуществляется на 6 языках (английский, русский, азербайджанский, турецкий, немецкий, французский).

24 часа в сутки, 365 дней в году команда личных ассистентов заботится о членах клуба в любой точке земного шара. Причем запросы от клиентов могут требовать очень быстрого решения, например, резервирование столика в ресторане, помощь в организации в краткие сроки чартера яхтой или бизнес-перелета, доставки подарка на день рождения, срочная организация мероприятий и возможности посещения громких событий из области моды, кино, и других. А могут быть и другие задачи, для которых ассистенты VIP Club Concierge-Azerbaijan должны найти верное и комфортное для клиента решение. Например, содействие в покупке зарубежной недвижимости для личного проживания и даже бизнес-советы по инвестированию капиталов в перспективные международные проекты. В таких случаях, клиентам VIP Club Concierge-Azerbaijan помогут решить все вопросы специалисты APEX Capital Partners Corp..

«Мы глубоко ценим сотрудничество с партнером подобного уровня. На сегодняшний день Apex Capital Partners Corp. является крупной финансово-консалтинговой компанией международного уровня, а рост этой компании, который прослеживается очень отчетливо, является высоким показателем успеха. Я уверен, совместная работа положительно скажется на качестве обслуживания клиентов обеих компаний, в частности проживающих за рубежом, позволит превратить их мечты в реальность. И нам, VIP Club Concierge-Azerbaijan, совместно с Apex Capital Partners Corp. в очередной раз представится возможность доказать достоверность лозунга нашей компании: “Everything You can imagine - is real”», - говорит Джамал Хасаев, руководитель VIP Club Concierge-Azerbaijan.

Apex Capital Partners Corp. оказывает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго (альтернативного) гражданства и вида на жительство в таких странах, как Сент-Китс и Невис, США, Канада, Великобритания, Кипр и Болгария.

Ньюсмейкер: Apex Capital Partners Corp — 11 публикаций