на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 18.06.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Компания «Технотроникс» объявляет о новинке – универсальном контроллере Аякс для задач охраны, мониторинга и управления!

На базе данного прибора можно организовать полноценную систему мониторинга различных параметров и решить следующие задачи:

1. Задачи мониторинга жизнеобеспечения различных объектов:

• Контроль климатики (контроль и/или регулирование температуры, контроль влажности);

• Контроль протечки воды;

• Дистанционное управление оборудованием (кондиционером, обогревателем, вентилем системы водоснабжения и др.);

• Автоматический перезапуск зависшего сетевого оборудования.

2. Задачи охранно-пожарной сигнализации:

• контроль доступа с авторизацией;

• контроль удара/вибрации;

• контроль различных датчиков и т.д.

3. Задачи в энергетике:

• Дистанционное снятие показаний (электроэнергии, воды, тепла) с приборов учета с импульсным выходом;

• Контроль и измерение фазного напряжения.

4. Мониторинг серверных и ЦОД. Наше оборудование обеспечивает ручной или автоматический перезапуск коммутаторов и маршрутизаторов, резервирование их питания, а также организацию пожарной безопасности с контролем температуры и дистанционное снятие показаний с электросчётчика.

Контроллер Аякс имеет 6 свободно настраиваемых портов ввода-вывода (типа сухой контакт, измерение сопротивления, напряжения, температуры, Touch Memory, управление), поддерживающих различные функции мониторинга; встроенный WEB-интерфейс; возможность работать с любой SNMP-программой и др. Существует несколько модификаций устройства по каналам связи: Аякс-LAN для передачи данных по Ethernet, Аякс-WiFi для передачи данных по беспроводной сети WiFi и Аякс-GSM для передачи данных по каналу GSM (управление через SMS).

Отличительной чертой Аяксов является конструктивное исполнение. Аякс выполнен в виде интегрированной вилки с управляемой розеткой на лицевой стороне. Таким образом, принципиально облегчается монтаж и управление сторонним оборудованием. Для того чтобы контроллер начал работать, его нужно включить в розетку, а для того, чтобы он начал решать задачу управления каким-либо оборудованием – достаточно включить это оборудование в управляемую розетку Аякса. Существует также версия устройства и в корпусном исполнении.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru
E-mail: press@ttronics.ru

Аякс - универсальный контроллер для задач мониторинга от компании «Техноторникс».

Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» «Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!