на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39438, сайтов: 760, публикаций: 2647746
Новости. Опубликовано 18.06.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Компания «Технотроникс» объявляет о новинке – универсальном контроллере Аякс для задач охраны, мониторинга и управления!

На базе данного прибора можно организовать полноценную систему мониторинга различных параметров и решить следующие задачи:

1. Задачи мониторинга жизнеобеспечения различных объектов:

• Контроль климатики (контроль и/или регулирование температуры, контроль влажности);

• Контроль протечки воды;

• Дистанционное управление оборудованием (кондиционером, обогревателем, вентилем системы водоснабжения и др.);

• Автоматический перезапуск зависшего сетевого оборудования.

2. Задачи охранно-пожарной сигнализации:

• контроль доступа с авторизацией;

• контроль удара/вибрации;

• контроль различных датчиков и т.д.

3. Задачи в энергетике:

• Дистанционное снятие показаний (электроэнергии, воды, тепла) с приборов учета с импульсным выходом;

• Контроль и измерение фазного напряжения.

4. Мониторинг серверных и ЦОД. Наше оборудование обеспечивает ручной или автоматический перезапуск коммутаторов и маршрутизаторов, резервирование их питания, а также организацию пожарной безопасности с контролем температуры и дистанционное снятие показаний с электросчётчика.

Контроллер Аякс имеет 6 свободно настраиваемых портов ввода-вывода (типа сухой контакт, измерение сопротивления, напряжения, температуры, Touch Memory, управление), поддерживающих различные функции мониторинга; встроенный WEB-интерфейс; возможность работать с любой SNMP-программой и др. Существует несколько модификаций устройства по каналам связи: Аякс-LAN для передачи данных по Ethernet, Аякс-WiFi для передачи данных по беспроводной сети WiFi и Аякс-GSM для передачи данных по каналу GSM (управление через SMS).

Отличительной чертой Аяксов является конструктивное исполнение. Аякс выполнен в виде интегрированной вилки с управляемой розеткой на лицевой стороне. Таким образом, принципиально облегчается монтаж и управление сторонним оборудованием. Для того чтобы контроллер начал работать, его нужно включить в розетку, а для того, чтобы он начал решать задачу управления каким-либо оборудованием – достаточно включить это оборудование в управляемую розетку Аякса. Существует также версия устройства и в корпусном исполнении.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru
E-mail: press@ttronics.ru

Аякс - универсальный контроллер для задач мониторинга от компании «Техноторникс».

Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Пермский край
«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана Итальянский продюсер Микеле Чеппи планирует большой проект с российским рекламным агентством