на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 27.05.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 2264; сегодня: 1.

Надёжный двухъядерный Fly IQ430 Evoke уже в Украине

Британская торговая марка Fly анонсировала для украинских пользователей новый доступный смартфон IQ430 Evoke с двухъядерным процессором на ОС Android 4.1.1.

Fly IQ430 Evoke оснащен емкостным TFT дисплеем с диагональю 3,5”. Разрешение экрана составляет 320х480 пикселей.

Смартфон оснащен 3.2 Мп камерой с максимальным разрешением для фотоснимков 2048x1536 и записью видео 1280х720 пикселей (фронтальная камера 0.3 Мп).

Fly IQ430 Evoke использует платформу Android 4.1.1, эффективность работы которой обеспечивает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 GHz. В аппарате 4 Гб встроенной памяти, также поддерживаются карты памяти microSDHC до 32 Гб.

Что касается работы с интернетом, то новинка поддерживает Wi-Fi b/g/n (может работать как точка доступа), 3G. Присутствует также модуль GPS.

Батарея емкостью 1300 mAh обеспечивает до 8 часов разговора и около 400 часов в режиме ожидания.

Несменная и приятная традиция от марки Fly – это работа с двумя сим-картами в режиме Dual standby.

Увидеть новый Fly IQ430 Evoke на прилавках Украины можно уже сегодня по рекомендованной розничной цене 1149 грн.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly.ua
Тематические сайты: Инновации, Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Криптовалюта: если нельзя победить, нужно возглавить Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Новейшие виды протезирования зубов Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Инновационные технологии диагностики и лечения обсудили в ходе Ученого Совета МЕДСИ Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области Mars Conqueror: часы Илона Маска? Нет, часы Константина Чайкина! Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети Десятый фестиваль «День Технополиса GS» пройдет 1 сентября в Гусеве