на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832294
Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

ТРЦ «М5 Молл»: забег на шпильках стартует у нас!

25 мая в ТРЦ «М5 Молл» пройдет необычная акция «Сбежавшие невесты-2013». В этот день барышни в подвенечных платьях совершат забег на шпильках и лихо пронесутся по городу на авто. Часть основных мероприятий шоу пройдут в этом году на территории ТРЦ «М5 Молл». Торгово-развлекательный центр - генеральный партнер этой незабываемой акции.

Шоу, некогда придуманное участницами форума журнала «Сosmopolitan», становится все более популярным не только в нашем городе, но и в России. И с каждым годом все больше участниц готовы «сбежать из-под венца». К нынешней, четвертой по счету акции, присоединятся 60 рязанских девушек. Все красавицы готовы на веселое, необычное приключение. Правда, пробежка на шпильках в подвенечном платье - испытание далеко не из легких. Зато сколько положительных эмоций у прохожих и самих участниц шоу! Мы постарались, чтобы программа мероприятия стала более насыщенной, полной неожиданностей и самое главное зрелищной и интересной для всех. Ведь девушки в свадебных платьях - это всегда красиво и трогательно!

16:00 - начало забега у Дворца бракосочетания.

17:00 - забег на шпильках, заезд на лимузинах, начало квеста и запуск воздушных шаров у ТРЦ «М5 Молл».

20:00 - вручение призов и праздничный концерт на площади Победы.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 264 публикации
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов Павел Дорохин: «Народные предприятия могут повысить производительность труда в России» Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Подшипники скольжения