на 20.09.2017

Сегодня вторник, 19.09.2017, ньюсмейкеров: 37528, сайтов: 325, публикаций: 2125638
Новости. Опубликовано 24.04.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

Дискотека 80-х прошла в Ростове-на-Дону

20 апреля в Ростове-на-Дону состоялся легендарный фестиваль «Авторадио» - «Дискотека 80-х». Для донской столицы это первое мероприятие с таким количеством известных артистов.

20 апреля во Дворце спорта состоялся один из самых известных в России - фестиваль «Авторадио». Ведущими легендарной «Дискотеки 80-х» традиционно стали «Мурзилки international». В концерте приняли участие исполнители главных музыкальных хитов 80-х: «Ласковый май», Fancy, «Кар-мэн», «Комбинация», Лада Дэнс, «На-На» и C. C. Catch. Российские и зарубежные звезды на время пребывания в Ростове-на-Дону остановились в конгресс–отеле «Ростов».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель в Ростове — 17 публикаций
Сайт: www.rostovhotel.ru
Нельзя ставить знак равенства между раздельным сбором мусора и реформой обращения с отходами в целом Фестиваль общественных организаций «Душевная Москва» собрал более 10 тысяч горожан и 80 НКО Растет количество тамбовчан, использующих электронные сервисы ПФР Воронежские активисты «Молодежки ОНФ» добиваются реконструкции футбольного поля в парке «Южный» Активисты ОНФ в Тверской области держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии Proestate Awards 2017 Творческий конкурс на лучшее решение памятного знака художнику Казимиру Севериновичу Малевичу Орелэнерго: энергообъекты Урицкого района готовы к осенне-зимнему периоду ОНФ в Кировской области держит на контроле благоустройство дворов в Кирове Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки