на 23.03.2019

Сегодня суббота, 23.03.2019, ньюсмейкеров: 40279, сайтов: 1056, публикаций: 2972923
Мероприятия. Опубликовано 25.03.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 18211; сегодня: 2.

ТРЦ «М5 Молл»: Почувствуй себя настоящим джедаем!

ТРЦ «М5 Молл»:  Почувствуй себя настоящим джедаем!

ТРЦ «М5 Молл» и компания «Лего» приглашает всех юных рязанцев окунуться в фантастический мир, созданный по мотивам легендарных «Звездных войн» Джорджа Лукаса. 30 и 31 марта здесь пройдет фестиваль «Lego® Star Wars».

Участники фестиваля смогут принять участие в увлекательных конкурсах, встретиться с персонажами космической эпопеи, получить призы и весело провести время. Главным событием «Lego® Star Wars» станет строительство огромной фигуры одного из главных представителей Галактики - великого воина Йоды. На сооружении фигуры мудрого Магистра Ордена джедаев пойдет 2600 кубиков Lego. Собирать Йоду дети буду все вместе. А такое совместное творчество - это не только увлекательная работа, но и возможность найти новых друзей. Все участники конкурсов получат дипломы, а самые творческие и активные увезут из «М5 Молл» сувениры и подарки от Lego.

Фестиваль «Lego® Star Wars» пройдет в субботу и воскресенье, 30 и 31 марта, в ТРЦ «М5 Молл». Принять участие в фестивале могут ребята в возрасте от 3-ех до 12-ти лет. Вход - свободный.

Время проведения - с 12-ти до 18-ти часов.

Место проведения- Зона трех фонтанов ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 278 публикаций
Тематические сайты: Дети, Космос, Производители товаров и услуг