на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39579, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 27.12.2012 20:08 МСК.  Просмотров всего: 2338; сегодня: 2.

Fly представил устройства, которые выйдут на украинский рынок в 2013 году

Британская торговая марка Fly, представленная в Украине холдингом «Меридиан Групп», показала представителям ведущих ИТ-изданий новые гаджеты, которые появятся на внутреннем рынке Украины уже в следующем году.

На традиционной ежегодной встрече с ведущими журналистами ИТ-изданий, руководитель отдела сервиса и развития украинского представительства Fly Иконников Евгений показал два новых смартфона: Fly IQ446 Quattro и Fly IQ451 Quattro.

Fly IQ446 Quattro работает на базе операционной системы Android 4.1, а мгновенный отклик на действия пользователя обеспечивает четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Среди других особенностей гаджета следует отметить 8-мегапиксельную камеру, 4,5-дюймовый IPS-дисплей разрешением и выносливый аккумулятор емкостью 2100 мАч.

Другой представленный гаджет, Fly IQ451 Quattro, также работает на базе операционной системы Android 4.1 и получил четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Однако, в отличие от Fly IQ446 Quattro, выполненный по технологии IPS 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 точек.

Генеральный директор представительства Fly в Украине Манодж Кумар Сингх уверен, что с новыми гаджетами бренду удастся завоевать большую часть украинского рынка мобильных телефонов. По его словам, доля ТМ Fly с 2004 года по 2012 год увеличилась с 1,63% до 4,2%. В 2013-ом бренд ожидает получить минимум 10% рынка Украины.

Уверен в прогнозах Маноджа Кумара Сингх и генеральный директор российского, а также представительств Fly всех стран СНГ Суреш Радхакришнан. По его словам, «прирост продаж гаджетов в России в 2012 году увеличился на 145% в количестве аппаратов и на 157% в выручке. Похожей ситуации следует ожидать и в 2013-ом году на рынке Украины».

О Fly

Британская торговая марка Fly, выпускающая мобильные устройства, основана в 2003 году. Представлена в странах: Великобритания, Россия, Украина, Грузия и Индия.

Производитель ТМ Fly всегда выступает с уникальными моделями, и предлагает за доступную цену отличное сочетание функциональности и качества.

С 2007 года компания Fly начала сотрудничество с Opera Software, в результате которого во многих телефонах марки Fly предустановленна Opera Mini.

- 2007 год – представлен первый телефон Fly с двумя активными сим-картами;

- 2010 год – компания делает акцент на 3-х элементах: стиль, функциональность, технологии;

- 2011 год – представлен первый Android-смартфон;

- 2012 год – представлен первый телефон с поддержкой трёх сим-карт;

В Украине эксклюзивным дистрибьютором TM Fly является ООО «Мобайл Техноком».

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly.ua
Телефон: (044) 428-77-57
Эксперимент «Мыльный фургон» поможет автокафе решить проблемы гигиены, стоящие на пути их бизнеса Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж 585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд!» Идеальная уборка без химии Продлеваем сезон ягод и фруктов «Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days» Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети «Кагоцел» объявил войну унынию Мобильный Криминалист 10.4 совершенствует дешифрование резервных копий WhatsApp из Android-устройств Реклама на транспорте (брендирование) по ЮФО