на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39791, сайтов: 946, публикаций: 2851828
Новости. Опубликовано 04.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

«Управляющая компания строительного холдинга» самостоятельно внедряет современную систему управления финансами

Без автоматизации системы управления финансами немыслимо развитие современного предприятия. Однако перед многими компаниями встает вопрос о том, как лучше осуществлять автоматизацию - самостоятельно или же делать проект «под ключ», привлекая консалтинговую компанию.

ЗАО «Управляющая компания строительного холдинга» – одна из динамично развивающихся организаций в области промышленного строительства РФ. Постоянное совершенствование структуры управления и технологий производства в соответствии с международными стандартами позволяет холдингу занимать одно из ведущих положений в стране, обеспечивая стабильное развитие и конкурентоспособность услуг.

В стремлении сохранить лидирующие позиции, руководство «Управляющей компании строительного холдинга» приняло решение о внедрении автоматизированной системы управления финансами. Изучив рынок автоматизированных систем, специалисты ЗАО «УКСХ» выбрали в качестве партнера компанию «ИНТАЛЕВ» и остановились на программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Для повышения эффективности от внедрения автоматизированной системы, специалисты ЗАО «УКСХ» прошли Курс Обучения

«Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», что позволило им всесторонне изучить возможности и преимущества предложенной системы. Курс был направлен на настройку программного продукта. Однако помимо основного инструмента «бюджетирования» в процессе обучения были рассмотрены и другие модули, позволяющие связать бюджетирование с иными автоматизированными системами компании.

«Мы видим практическое применение знаниям, полученным на обучении, и намерены продолжать сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ». Мы будем настоятельно рекомендовать нашим партнерам при решении задач автоматизации обращать пристальное внимание на программные продукты ИНТАЛЕВ. Цель оправдывает средства!» - отмечает начальник финансового отдела ЗАО «УКСХ» Терещенко Елена.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация