на 16.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39587, сайтов: 944, публикаций: 2831418
Новости. Опубликовано 27.06.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Старт новой продуктовой линейки от компании «Технотроникс»!

Компания «Технотроникс» объявляет о старте новой линейки устройств, основанной на технологии: «Ethernet, SNMP, WEB»! Символом этой линейки является число «12», которое отражает не только наличие в устройствах 1 главного (Ethernet) и 2 дополнительных каналов связи с Диспетчерским центром (SNMP, WEB), но и год старта новой линейки (2012 год).

Напомним, что традиционная линейка устройств от «Технотроникс» предполагает наличие основного многофункционального контроллера (устройства типа КУБ: КУБ, КУБ-Микро, КУБ-Микро/60 и др.) и ведомых устройств – внешних модулей расширения (ВМР). ВМР позволяют нарастить функционал системы, но не имеют собственного канала связи с ДЦ, передавая данные только через контроллеры типа КУБ. Данный способ построения системы является технически и финансово избыточным в случаях, когда требуется реализовать на объекте только одну или две функции мониторинга, особенно если они выполняются именно с помощью ВМР.

Устройства же линейки «12» независимы друг от друга и способны самостоятельно, без посредников, передавать данные в ДЦ.

Все устройства линейки отличает наличие трех способов связи с Диспетчерским центром (ДЦ):

- Устройство может подключаться непосредственно к ДЦ по сети Ethernet, где данные будут отображаться в программном обеспечении (ПО) «Технотроникс.SQL».

- Прибор имеет возможность взаимодействия со сторонним ПО Диспетчерского центра по протоколу SNMP.

- Устройство способно работать и без специального ПО с помощью собственного WEB-интерфейса. В этом случае пользователь может заходить на WEB-страницу устройства с любого компьютера, на котором установлен любой WEB-браузер.

При этом, все перечисленные варианты могут применяться как по отдельности, так и в различных комбинациях.

Первым реализованным в линейке «12» устройством стал модуль пожарной безопасности ПСТ-12.

ПСТ-12 – это функциональный аналог хорошо известного нашим заказчикам внешнего модуля расширения ПСТ485, отличающийся от последнего, как Вы уже, наверное, поняли, способностью передавать данные через Ethernet, работать по протоколу SNMP и отображать данные в WEB-интерфейсе. Что касается основного функционала ПСТ-12, то это модуль пожарной сигнализации и управления автоматической установкой пожаротушения, позволяющий реализовать простую и надежную систему пожарной безопасности в одном или нескольких небольших помещениях. ПСТ-12 имеет возможность работы с пожарными извещателями, пожарными оповещателями и устройствами пожаротушения, имеет 2 шлейфа пожарной сигнализации, на каждый из которых можно подключить до 6 пожарных извещателей (в сумме до 12). Кроме того, ПСТ-12 может применяться на объекте как с узлом охраны, так и без него, что делает его использование еще более удобным.

В ближайшее время готовится выпуск новых устройств продуктовой линейки «12»: АКБ-12 (поэлиментный контроль аккумуляторных батарей), ЭПУ-12 (комплексный мониторинг электропреобразовательной установки), Телепорт-12 (трансляция данных со стороннего оборудования) и другие.

Однако мы ни в коей мере не приостанавливаем развитие традиционной линейки устройств от «Технотроникс». Мы со всей ответственностью будем продолжать поддерживать и модернизировать и контроллеры типа КУБ, поддерживающие ВМР, и сами внешние модули расширения.

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель автоматизированных систем мониторинга, охраны и дистанционного управления на различных необслуживаемых объектах с более чем семилетним стажем. К началу 2012 года компания успешно сотрудничает с порядка 180 предприятиями в России, а также с предприятиями стран СНГ. На базе оборудования и программного обеспечения организованы и успешно работают порядка 200 диспетчерских служб более чем в 150 городах России.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru
E-mail: mamontova@ttronics.ru
Телефон: 8(342)2566005

Старт новой продуктовой линейки от компании «Технотроникс»!

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Куба
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Кагоцел» объявил войну унынию Знаменитую русскую Бабу Ягу заметили в Монако и во Франции Мария Неделкова выпускает песню «Расскажу» Ирина Ортман спела о том, чего хочет каждая женщина Бьюти Системс: обзоры наших аппаратов скоро появятся на Youtube «Ибица-план» - летняя премьера от Степанковской Лиза Анохина и Саша Айс «захватили» штаб-квартиру YouTube Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках