на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 29.03.2012 18:06 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Промсвязьбанк внедрил сервис по оплате товаров и услуг в интернете

Промсвязьбанк совместно с ROBOKASSA внедрил сервис онлайн оплаты товаров и услуг в более чем 10 000 интернет-магазинах по технологии e-invoicing через процедуру электронного выставления счетов в интернет-банке PSB-Retail.

Для оплаты товаров и услуг через данный сервис при оформлении заказа в интернет-магазине необходимо выбрать способ оплаты – ROBOKASSA, а далее – интернет-банк PSB-Retail, после чего пользователь будет перенаправлен на сайт PSB-Retail для авторизации и подтверждения оплаты счета. Информация об оплате передается в интернет-магазин автоматически в режиме онлайн.

По данным операциям Промсвязьбанк комиссию не взимает. "Мы продолжаем развивать интернет-сервисы для наших клиентов, делая их жизнь удобнее и проще. Ведь в современном мире нет ничего ценнее времени", - говорит директор по развитию электронной коммерции Людмила Дерягина.

Оплата товаров и услуг через электронное выставление счетов в интернет-банке – один из самых удобных, быстрых и безопасных способов проведения платежей в Интернете. При проведении операции исключены ошибки, связанные с введением неверных реквизитов; операции осуществляются с указанного клиентом счета с использованием надежных способов защиты системы PSB-Retail, оплата занимает всего несколько минут. С подробной информацией об услуге можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии