на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39438, сайтов: 760, публикаций: 2647737
Новости. Опубликовано 22.03.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Новые возможности ПО «Технотроникс. SQL». Версия 4.5.5

Специалистами компании «Технотроникс» была разработана новая многоуровневая версия ПО «Технотроникс. SQL»!

ПО «Технотроникс. SQL» - это часть аппаратно-программного комплекса «Ценсор-Технотроникс», который предназначен для охраны, мониторинга, дистанционного управления оборудованием электросвязи и ресурсоучета.

ПО «Технотроникс.SQL» получает и обрабатывает данные от объектовых устройств и оповещает диспетчера об аварии на объекте.

Версия 4.5.5 ПО «Технотроникс. SQL» обладает следующими возможностями:

- Во-первых, в ПО была встроена многоуровневая версия, которая позволит центральному подразделению в оперативном режиме контролировать сработки от периферийных объектов. Причем есть возможность подписаться как на все сработки, так и на наиболее важные.

- Во-вторых, возможности масштабирования системы стали фактически неограниченными, а это значит, что увеличение числа подразделений или устройств в них никак не повлияет на ее быстродействие. Кроме того, все сообщения от периферийных объектов загружаются моментально.

- В-третьих, все подписки можно разделить между разными диспетчерами с целью деления ответственности на определенные области.

- В-четвертых, появилась возможность подписки на такие сверхприоритетные события, как аварии устройств и каналов связи.

Встроенная функция «Фотоархив» - это еще одна приятная новинка в версии 4.5.5 ПО «Технотроникс. SQL». Данная функция предоставит пользователям возможность сохранения всех снимков даже при закрытых диспетчерских программах. Все сделанные снимки будут храниться в любом месте на сервере, доступ к которому осуществляется по локальной сети. При этом пользователь может задать любой способ хранения изображений:

- упорядоченно с разбиением на папки;

- в минихранилищах, каждое из которых содержит полученные за час фотографии с конкретного фоторегистратора. Поиск фотографий осуществляется гораздо быстрее благодаря расширению данных о них.

Окно просмотра «Фотоархива» реализовано в двух вариантах – это классическое окно и модернизированное окно с «продвинутым» фильтром. Модернизированное окно позволяет просматривать снимки сразу с нескольких фоторегистраторов и находить фото по нужному параметру: по объекту фоторегистратора и объекту сигнала, по времени фиксации кадра, по сигналу или по сообщению.

Приятной новостью для клиентов компании «Технотроникс» будет еще и то, что все эти преимущества достанутся им абсолютно бесплатно, при условии, что у них уже установлена более ранняя версия ПО «Технотроникс. SQL».

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

E-mail: manager@ttronics.ru
Телефон: 8(342)2566005