на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39438, сайтов: 760, публикаций: 2647737
Новости. Опубликовано 20.03.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Технотроникс признали лучшим в сфере инновационной деятельности

Компания «Технотроникс» получила диплом победителя регионального конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности»!

Организатором конкурса выступила Пермская торгово-промышленная палата.

Победа в этой номинации неслучайна, ведь сфера инноваций является для компании «Технотроникс» родной. На протяжении уже длительного времени компания неустанно пополняет копилку своих достижений. Сегодня их число достигло 125, среди них:

- более 100 устройств собственной разработки предприятия (контроллеры, датчики, модули);

- более 10 программных продуктов, среди которых: ПО «Технотроникс.SQL», Программный комплекс «КУБ-ТТх», ПО «КУБ-Колибри», Подсистема "SMS" и Подсистема "Электронная почта", Подсистема "Web-клиент", Подсистема "SNMP-агент" и др.;

- 25 патентов на изобретения и полезные модели;

- 5 сертификатов на продукцию (сертификат в области связи, 3 сертификата ГОСТ Р, пожарный сертификат);

- 5 свидетельств о государственной регистрации программного обеспечения;

- метрологическое свидетельство об утверждении типа средств измерений.

Благодаря всему этому «Технотроникс» признан лучшим из претендентов на звание Лучшего малого предприятия в сфере инновационной деятельности!

За последнее время компания «Технотроникс» была отмечена и другими премиями, выражающими общественное признание. В их число входят:

- Призовые места на национальной отраслевой премии по безопасности ЗУБР-2006;

- Звание «Предприятия, внесшего значительный вклад в развитие телекоммуникационных услуг и услуг связи» в краевом конкурсе предпринимательской и социально - значимой активности предприятий Пермского края «Персона Грата 2010»;

- Победа генерального директора компании «Технотроникс» Е.А.Раскиной в номинации «Бизнес-леди» в ежегодном фестивале «Женщины Перми – 2010», учрежденном мэром г. Пермь;

- 1 место в конкурсе «Бизнес-Успех 2011» в номинации «Лучший проект в производственной сфере», организованном общественной организацией «Опора России»;

- призовое место в конкурсе «1000 лучших предприятий и организаций России 2011» с формулировкой «за деловую активность и эффективную деятельность в 2011 году»;

- призовое место в национальной премии Российские Созидатели в номинации «Инновации в энергетике», 2011 г.;

- Победа контроллера КУБ-POWERlight в Международном конкурсе «Innovations for investments to the future» (Инновации для инвестиций в будущее), 2010 г.;

- Победа АПК «Ценсор-Технотроникс» в Международном конкурсе «Innovations for investments to the future» (Инновации для инвестиций в будущее), 2010 г.

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

E-mail: manager@ttronics.ru
Телефон: 8(342)2566005