на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39584, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 06.03.2012 08:54 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Промсвязьбанк: потребительские кредиты на банковские карты

Промсвязьбанк предоставляет клиентам возможность получить потребительский кредит на международную банковскую карту платежной системы MasterCard.

Карта бесплатно выдается клиенту, получающему потребительский кредит. Плата за годовое обслуживание карты не взимается в течение всего срока действия потребительского кредита.

Получение кредита на карту MasterCard позволяет клиенту оплачивать услуги и покупки без дополнительных комиссий и сложностей в любой точке мира. Кроме того, карта позволит клиенту погашать полученный кредит дистанционно, что сэкономит время и даст возможность не зависеть от графика работы офиса и очередей в кассе. Для своевременного погашения кредита достаточно обеспечить наличие денежных средств на карте не позднее указанного в кредитном договоре срока. Сделать это можно в любое удобное время через любые доступные каналы дистанционного банковского обслуживания – в банкомате Промсвязьбанка с функцией внесения наличных (cash-in), платежном терминале банка или через интернет-банк PSB-Retail.

По итогам 2011 года Промсвязьбанк выдал нецелевых потребительских кредитов в 5 раз больше, чем за 2010 год. Объем эмиссии банковских карт Промсвязьбанка по итогам 2011 года вырос на 8,9% и составил на 1 января 2012 года более 1 062 000 карт.

Более подробно об условиях предоставления продукта можно узнать на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса Прорыв на рынке Форекс Беларуси Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц Россельхозбанк подарил костромичам  необычную фотозону ко Дню города Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice