на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39584, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Промсвязьбанк выступит официальным банком международного саммита FOOD BUSINESS RUSSIA-2012

9-10 февраля в московском отеле Hilton Ленинградская состоится ХVII международный саммит «FOOD BUSINESS RUSSIA-2012». Промсвязьбанк выступит официальным банком мероприятия.

На бизнес-саммите соберутся все участники цепочки поставок: руководители сетей, производители и дистрибуторы. В повестке Food Business Russia 2012 – выступления представителей крупнейших европейских компаний, а также презентация лучших примеров от лидеров отрасли.

В рамках мероприятия будут обсуждаться вопросы слияний и поглощений, политика сетей, покупательский спрос и его прогнозы, юридическая практика. По мнению организаторов мероприятия, главные события в наступающем году будут разворачиваться на региональных рынках.

«Для удержания своих лидерских позиций мы активно наращиваем количество региональных представительств. Сейчас мы сконцентрированы на массовом запуске новых продуктов, причем они будут доступными одномоментно в любом офисе Промсвязьбанка», – комментирует вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка Виктор Носов, который станет одним из спикеров саммита.

Более подробная информация о форуме – на сайте мероприятия.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает первое место среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International, Промсвязьбанк – лауреат премии «Финансовая элита России – 2010» в номинации «Гран-при: факторинговая компания пятилетия», победитель национальной премии «Финансовый Олимп-2010» в номинации «Лидер рынка в области факторинга».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Импорт, Логистика, Экспорт
Группа: Промсвязьбанк (697)
Gift boxes of the chocolate sweets Chocolate sweets &quotMarvellous taste" Chocolates &quotPure gold" Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Опрос: Как люди приходят к своей профессии 585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд!»