на 21.09.2017

Сегодня четверг, 21.09.2017, ньюсмейкеров: 37533, сайтов: 325, публикаций: 2126796
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 1.

Ресивер в рассрочку от "КТВ "Доминанта"

Ресивер в рассрочку от

«КТВ «Доминанта» - ведущий интернет-провайдер и оператор кабельного телевидения Санкт-Петербурга в рамках российской программы цифровизации населения предлагает своим абонентам новую услугу «Ресивер в рассрочку».

Ресивер — это устройство, принимающее сигнал цифрового телевидения и передающее его на экран телевизора. «КТВ «Доминанта» предлагает приобрести своим абонентам ресивер "Волна 5103-С" в рассрочку с последующим правом выкупа, ежемесячно оплачивая абонентскую плату в размере 75 рублей в течение 2-х лет. Это доступная цена для любого абонента. Такое предложение гораздо выгоднее для тех, кто не может сразу же оплатить полный комплект Оборудования (1800 рублей).

Данная услуга может быть интересна, как новым абонентам, так и действующим, которые всё еще смотрят аналоговое телевидение. По цене получается граздо выгоднее приобрести ресивер в рассрочку и смотреть вместо 50 аналоговых каналов цифровые, до 150 каналов!

При этом, если в квартире два и более телевизоров, то сигнал аналогового вещания никуда не денется. А на одном телевизоре вместе с эфирным телевидением будут транслироваться интересные каналы высокого качества изображения и звука. Вы сможете смотреть: "Усадьба", "Моя планета", "Телеканал Наука", "Психология 21", "Здоровое ТВ", "Домашние животные", "Спорт 2", "Бойцовский клуб", "Музыка Первого", "Дом кино", "Время: далекое и близкое" и многие другие.

За подробной информацией Вы можете обратиться к сайту компании www.dominanta-telecom.ru или позвонить по телефону 8 (812) 309-06-70. Протестировать качество можно в офисе нашей компании по адресу: Спб, ул.Купчинская 21-2.

Ньюсмейкер: КТВ Доминанта — 10 публикаций
Сайт: dominanta-telecom.ru

E-mail: t_dominanta@mail.ru
Телефон: 812 309 06 70