на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832294
Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

Доля Промсвязьбанка на Российском рынке экспортных аккредитивов в 2011 году составила 15,02%

По расчетам, произведенным на основании данных системы SWIFT, доля полученных Промсвязьбанком экспортных аккредитивов в 2011 году составила 15,02% от всего количества аналогичных сообщений российских финансовых институтов, прошедших через систему SWIFT. При этом наивысшего показателя в течение 2011 года банк достиг в IV квартале – доля составила 18,20%.

Для сравнения, по итогам 2010 г. этот показатель составлял 11,11%. Цифры подтверждают позиции банка как одного из лидеров российского рынка экспортного торгового финансирования.

«Значительное увеличение количества транзакций и доли банка по обслуживанию входящих экспортных аккредитивов объясняется многолетним плодотворным сотрудничеством с финансовыми институтами России, стран СНГ и ближнего зарубежья, а также высоким качеством услуг по обработке документарных операций, оказываемых Промсвязьбанком своим банкам-корреспондентам и контрагентам», – отметила вице-президент, директор департамента финансовых институтов и международных рынков капитала Анна Беляева.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей, Экспорт
Группа: Промсвязьбанк (697)