Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

7 декабря 2011 г. Cостоялось награждение победителей Национальной премии «НАМИКС»

7 декабря 2011 г. Cостоялось награждение победителей Национальной премии «НАМИКС»

7 декабря 2011 г. на Российском инвестиционно-строительном форуме (РИСФ) в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялось награждение победителей Национальной премии «НАМИКС» в области малоэтажного строительства. Загородный поселок Уваровский УездЪ компании Kaskad Family стал победителем в номинации «Лучший инвестиционный проект МЖС в категории «МЖС для среднего класса». При определении победителя в данной номинации учитывалась привлекательность проекта с точки зрения эффективности инвестиционных вложений. Была проведена экспресс-оценка инвестиционных показателей Уваровского Уезда, включая период окупаемости проекта, возврат на вложенный капитал, величину дисконтированного денежного потока и внутреннюю норму доходности проекта.

Приз и наградной диплом был вручен Генеральному директору Kaskad Family Борису Цыркину. В своей благодарственной речи он выразил глубокую благодарность экспертной комиссии Национальной премии, оценившей загородный поселок «Уваровский Уездъ», как успешный опыт в сфере малоэтажной загородной недвижимости для среднего класса.

Награда Уваровского Уезда не единственный успех компании Kaskad Family на Национальной премии НАМИКС. Специальной премией в номинации «Лучший инвестиционный проект МЖС» в категории «МЖС эконом-класса» награжден проект коттеджного поселка эконом-класса Субурбия ГК «Федеко». Одним из учредителей «Федеко», наряду с ГК «Партнеры земли», является компания Kaskad Family.

Национальная премия НАМИКС в области малоэтажного жилищного строительства проводиться в этом году в первый раз. Основной целью Премии является содействие развитию данной отрасли экономики России путем поощрение предприятий и организаций, которые добились наилучших показателей эффективности в своей деятельности и внесших существенный вклад в развитие национального рынка малоэтажного жилищного строительства и внедрение новых технологий для данного вида жилья. Стимулирование и публичное признание этих организаций призвано привлечь к ним внимание, а также сделать их опыт достоянием других предприятий страны и всей отрасли в целом.

Справка:

Группа компаний Kaskad Family осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами: анализ рынка и территорий под застройку; разработка концепции, финансово-правовое сопровождение, проектирование, согласование документации и выполнение функции технического заказчика, поставка материалов, генподрядные и подрядные работы, сдача в эксплуатацию и продажа недвижимости.


Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации

7 декабря 2011 г. Cостоялось награждение победителей Национальной премии «НАМИКС»

Тематические сайты: Девелопмент, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: