Курсы валют
на 25.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

TerraLink подтвердила статус SAP Service Partner

TerraLink подтвердила статус SAP Service Partner

Компания TerraLink прошла ежегодную перерегистрацию в компании SAP и подтвердила статус SAP Service Partner

Компания TerraLink, ведущий системный интегратор на российском ИТ-рынке, на протяжении нескольких лет ежегодно подтверждает статус сервис- партнера SAP. Согласно партнерской программе, статус SAP Service Partner является подтверждением со стороны вендора высокой компетенции, опыта, профессионализма специалистов системного интегратора. Наличие статуса SAP Service Partner у TerraLink означает, что компания одобрена SAP для предоставления заказчикам услуг самого высокого качества с использованием передовых знаний в области управления внутренними бизнес-процессами предприятия. Компания TerraLink может оказывать консультации для компаний, планирующих приобретение продуктов SAP, или развитие решений на их основе, проводить комплексный анализ, аудит, а так же IT-консалтинг по возможностям использования продуктов SAP, устанавливать программное обеспечение и проводить другую деятельность, связанную с продвижением и внедрением решений SAP в России.

Для подтверждения этого статуса TerraLink выполнила все предъявляемые к партнеру требования: наличие команды высококвалифицированных специалистов, достижение новых и подтверждение имеющихся компетенций в области внедрения корпоративных IT-решений, реализация комплексных проектов. За годы своей деятельности компания TerraLink смогла зарекомендовать себя в качестве ответственного и надежного партнера, особенно по реализации проектов на базе продуктов OpenText ECM Suite for SAP solutions. Компания TerraLink стала второй по объему бизнеса с OpenText после SAP (СНГ) по региону СНГ/Центральная и Восточная Европа/ Африка. Так же в спектр услуг, предлагаемых TerraLink бизнес аудитории, входят решения на базе SAP GRC и SAP User Experience Management by Knoa.

«SAP – один из важнейших партнеров TerraLink. Линейка продуктов SAP постоянно пополняется и развивается, что позволяет пользователям SAP решать большую часть задач автоматизации бизнес-процессов на одной интегрированной платформе. Это, в некоторых случаях, дает колоссальный эффект. Например, одна из тенденций сегодняшнего дня – решать традиционные для ERP-систем задачи в тесной интеграции с системой управления документами. В этой области SAP, несомненно, мировой лидер», – комментирует Андрей Трещук, заместитель генерального директора компании TerraLink.

О компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 170 000 клиентов (включая клиентов Sybase), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

www.sap.com

О компании TerraLink

Компания TerraLink основана в Канаде в 1989 году, в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink обладает широкой экспертизой в вопросах управления корпоративной информацией и электронного документооборота, колоссальным опытом инсталляции инфраструктурных решений, организации систем видеоконференцсвязи, UC и систем контроля доступа. Компания также оказывает аутосорстинг ИТ-услуг, бизнес-консалтинг, осуществляет поставки программного и аппаратного обеспечения. TerraLink предлагает своим клиентам лучшие профессиональные ИТ-решения, которые полностью отвечают всем потребностям заказчика, учитывают особенности его организации и бизнеса, а так же помогают максимально эффективно организовать бизнес-процессы организации. TerraLink имеет статус сервис-партнера компании SAP; Microsoft Certified Partner с Gold -статусом в компетенциях Search, Content Management и Portals and Collaboration, премьер-партнера OpenText, прямого партнера EMC, Gold Partner Kofax, Золотой Партнер Oracle; бизнес-партнером HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизированным дистрибьютором HID, официальный дистрибьютор Datacard, эксклюзивный дистрибьютор Revolabs. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.

www.terralink.ru

Контакт для СМИ:

Жанна Кривозубова

Директор по маркетингу

TerraLink

+7 (495) 721-1721

KrivozubovaZ@terralink.ru

Володина Юлия

специалист отдела маркетинга

VolodinaJ@terralink.ru


Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: volodinaj@terralink.ru
Печать
Поделиться:
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре