на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37873, сайтов: 351, публикаций: 2195657
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

ТерраЛинк приглашает на премьеру: «Революционная линейка карт-принтеров Datacard»

ТерраЛинк приглашает  на премьеру:  «Революционная линейка карт-принтеров Datacard»

Приглашаем вас принять участие в семинаре «ТерраЛинк - новый дистрибьютор Datacard. Инновационный подход к продвижению».

27 апреля 2011 г. в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки MIPS 2011 пройдет семинар, организованный компаниями ТерраЛинк и Datacard.

На мероприятии вы сможете познакомиться с компанией Datacard - мировым производителем принтеров для печати на пластиковых картах и увидите образцы из совершенно новой линейки – принтеры SD260 ( http://pr.cnews.ru/cgi-bin/pr/add_pr.cgi?sid_pr=b827f06360080352a99b65613325ec88 ) , SD360 ( http://www.idcards.ru/catalog/168/?referer1=free&referer2=85815 ). На сегодняшний день эти модели являются, пожалуй, самыми прогрессивными из существующих на мировом рынке карт- принтеров, соединив в себе лучшие, отработанные годами, технологии и революционные технологические идеи. Карт-принтеры серии SD имеют широкие возможности печати, супер-скорость, надежность, интуитивность управления и еще ряд неоспоримых преимуществ, к тому же они безвредны для окружающей среды

Если вам необходимы пропуска для сотрудников, бонусные, членские, клубные карты или карты любого другого назначения - этот семинар для вас. Представители компании Datacard не только расскажут вам о возможностях и удобстве использования современных принтеров для печати на пластиковых картах, но и продемонстрируют их работу. Компания ТерраЛинк – официальный дистрибьютор Datacard – представит специальные, исключительно выгодные условия на приобретение и последующее обслуживание принтеров.

После официальной части гостям будет предложен фуршет, во время которого можно в непринужденной обстановке пообщаться с представителями обеих компаний, задать интересующее вопросы, получить квалифицированные советы, подобрать модель принтера, подходящую именно для вашей компании, обсудить условия сотрудничества и даже самостоятельно протестировать представленные модели, напечатав тестовый образец карты.

Семинар пройдет 27 апреля в 16:30 в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки «Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS 2011» в конференц-зале «Мраморный».

Мы приглашаем принять участие в семинаре руководителей компаний, руководителей отделов маркетинга, продаж, коммерческих директоров, директоров по развитию бизнеса, операционных директоров, финансовых директоров, ИТ-директоров и других представителей руководства компаний, заинтересованных в повышении эффективности предприятия.

Участие в семинаре бесплатное, по предварительной регистрации.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено. Заполните форму регистрации до 15.04.2011.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ можно по ссылке http://idcards.ru/company/seminar.php?referer1=free&referer2=85815

По всем вопросам, относительно мероприятия, вы можете обращаться к Светлане Коробовой, менеджеру по маркетинга компании ТерраЛинк.

Тел.: +7 (495) 721 17 21 (ext.136),

e-mail: KorobovaS@terralink.ru

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: terralink.ru